Objective's Of ফিন্যান্স ও ব্যাংকিং

It was........ hot that day and the cable asuffered the brunt of the heat.

A) treacherously

B) acceptably

C) unfailingly

D) unbelievably

Correct Answer D

ঝাল মরিচ ব্যবহার করা হয়—

A) রান্নার কাজে মসলা হিসেবে

B) ভিটামিন এ ক্যাপসুল তৈরিতে

C) মস তৈরিতে

D) উপরের সবগুলো

Correct Answer A+C

এ মহাদেশে প্রথম ব্যাংকিং ব্যবস্থা চালু হয় কোন আমলে?

A) রাজপুত্র

B) পাকিস্তান আমলে

C) শায়েস্তা খাঁর আমলে

D) মুঘল আমলে

Correct Answer B

প্রতিযোগীতামূলক পরিকল্পনা কোনটি?

A) নী্তি

B) পদ্ধতি

C) স্ট্র্যাটেজি

D) কোনটিই নয়

Correct Answer A

প্রতিযোগীতামূলক পরিকল্পনা কোনটি?

A) নী্তি

B) পদ্ধতি

C) স্ট্র্যাটেজি

D) কোনটিই নয়

Correct Answer A

প্রতিযোগীতামূলক পরিকল্পনা কোনটি?

A) নী্তি

B) পদ্ধতি

C) স্ট্র্যাটেজি

D) কোনটিই নয়

Correct Answer A

কী কারনে অনৈতিক সমস্যার সৃষ্টি হয়?

A) অসীম অভাব

B) অসীম

C) সসীম

D) সসীম

Correct Answer C

কী কারনে অনৈতিক সমস্যার সৃষ্টি হয়?

A) অসীম অভাব

B) অসীম

C) সসীম

D) সসীম

Correct Answer C

কী কারনে অনৈতিক সমস্যার সৃষ্টি হয়?

A) অসীম অভাব

B) অসীম

C) সসীম

D) সসীম

Correct Answer C

কী কারনে অনৈতিক সমস্যার সৃষ্টি হয়?

A) অসীম অভাব

B) অসীম

C) সসীম

D) সসীম

Correct Answer C

কী কারনে অনৈতিক সমস্যার সৃষ্টি হয়?

A) অসীম অভাব

B) অসীম

C) সসীম

D) সসীম

Correct Answer C

অনৈতিক ব্যবস্থা বলতে কী বুঝ? C

A) অনৈতিক কার্যকলাপ

B) পারিবারিক

C) পারিবারিক কার্যকলা

D) সসীম

Correct Answer C

অনৈতিক ব্যবস্থা বলতে কী বুঝ? C

A) অনৈতিক কার্যকলাপ

B) পারিবারিক

C) পারিবারিক কার্যকলা

D) সসীম

Correct Answer C

অনৈতিক ব্যবস্থা বলতে কী বুঝ? C

A) অনৈতিক কার্যকলাপ

B) পারিবারিক

C) পারিবারিক কার্যকলা

D) সসীম

Correct Answer C

পৃথিবীর বিভিন্ন দেশে কত প্রকার অর্থব্যবস্থা প্রচলিত আছে?

A) অনৈতিক কার্যকলাপ

B) পারিবারিক

C) ২

D) ৫

Correct Answer C

পৃথিবীর বিভিন্ন দেশে কত প্রকার অর্থব্যবস্থা প্রচলিত আছে?

A) অনৈতিক কার্যকলাপ

B) পারিবারিক

C) ২

D) ৫

Correct Answer C

পৃথিবীর বিভিন্ন দেশে কত প্রকার অর্থব্যবস্থা প্রচলিত আছে?

A) অনৈতিক কার্যকলাপ

B) পারিবারিক

C) ২

D) ৫

Correct Answer C

পৃথিবীর বিভিন্ন দেশে কত প্রকার অর্থব্যবস্থা প্রচলিত আছে?

A) অনৈতিক কার্যকলাপ

B) পারিবারিক

C) ২

D) ৫

Correct Answer C

ধনতন্ত্রে ' অদৃশ্য শক্তিকে' কী বলা হয়?

A) দাম ব্যবস্থা

B) সরকারি

C) জনশক্তি

D) সরকারি কল্যান

Correct Answer C

ধনতন্ত্রে ' অদৃশ্য শক্তিকে' কী বলা হয়?

A) দাম ব্যবস্থা

B) সরকারি

C) জনশক্তি

D) সরকারি কল্যান

Correct Answer C